かき氷(夏季限定)
オーナーが夏フェスに出店した際に大人気だった「いちごけずり」を復活させて、昨年の夏は一番人気!週末には行列も!
凍らせたいちごをそのままかき氷に!練乳をかけてソフトクリームをトッピング!!
甘酸っぱいいちご氷と、練乳・ソフトクリームの相性は抜群。
いちごけずり
凍らせたいちごをそのままかき氷に!練乳をかけてソフトクリームをトッピング!!甘酸っぱいいちご氷と、練乳・ソフトクリームの相性は抜群。
秋田出身のオーナーが学生時代に食べていた地元で人気のメニュー通称「生グソ」生グレープフルーツソフトをまきば風にアレンジ!!
自家製のグレープフルーツシロップ!!ほろ苦さがかき氷との相性抜群!
グレープフルーツの果肉とソフトクリームをトッピング。
生グレープフルーツけずり
自家製のグレープフルーツシロップ!!ほろ苦さがかき氷との相性抜群!
グレープフルーツの果肉とソフトクリームをトッピング。
自家製マンゴーピュレのシロップにマンゴーをトッピング!!!「ゴロゴロマンゴーけずり」鉄板!マンゴーは人気があります!
果実感を残した自家製のピュレをかけたかき氷!
ダイス状にカットしたマンゴーをゴロゴロのせて、ソフトクリームをトッピング!!
昨年は、かき氷の人気No,2でした。
ゴロゴロマンゴーけずり
果実感を残した自家製のピュレをかけたかき氷!
ダイス状にカットしたマンゴーをゴロゴロのせて、ソフトクリームをトッピング!!
ゆずの香りとほろ苦さ。後味すっきり「柚子けずり(ゆずけずり)」!
柚子の皮とはちみつで作った自家製の柚子(ゆず)シロップ。
すっきりとした甘さとほろ苦さのかき氷。柚子の香りがさっぱりとした後味に!!
夏におすすめのかき氷メニューです。
柚子けずり(ゆずけすり)
自家製の宇治抹茶シロップをかけたかき氷。
ソフトクリームをトッピング!!
抹茶の風味が暑い夏にぴったり!!
宇治抹茶のかき氷!原宿・表参道エリアが海外からのお客様も多く「抹茶けずり」は観光客の方々に大人気!
自家製の宇治抹茶シロップをかけたかき氷。
ソフトクリームトッピングがミルクソフトクリームと抹茶ソフトクリームが選べます。
抹茶けずり
自家製の宇治抹茶シロップをかけたかき氷。
ソフトクリームをトッピング!!
抹茶の風味が暑い夏にぴったり!!
W抹茶けずり
自家製の宇治抹茶シロップをかけたかき氷。
宇治抹茶ソフトクリームをトッピング!!
抹茶の風味が暑い夏にぴったり!!
メニュー:
いちごけずり 480円、生グレープフルーツけずり 580円、ゴロゴロマンゴーけずり 580円、柚子けずり 530円、抹茶けずり 480円、W抹茶けずり 480円