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2014-07-18 17:02:00

オーナーが夏フェスに出店した際に大人気だった「いちごけずり」を復活させて、昨年の夏は一番人気!週末には行列も!

凍らせたいちごをそのままかき氷に!練乳をかけてソフトクリームをトッピング!!
甘酸っぱいいちご氷と、練乳・ソフトクリームの相性は抜群。

原宿 表参道 かき氷 いちごけずり ひみつ 行列 ソフトクリーム

 いちごけずり
凍らせたいちごをそのままかき氷に!練乳をかけてソフトクリームをトッピング!!甘酸っぱいいちご氷と、練乳・ソフトクリームの相性は抜群。


秋田出身のオーナーが学生時代に食べていた地元で人気のメニュー通称「生グソ」生グレープフルーツソフトをまきば風にアレンジ!!

自家製のグレープフルーツシロップ!!ほろ苦さがかき氷との相性抜群!
グレープフルーツの果肉とソフトクリームをトッピング。

原宿 表参道 かき氷 生グソ ひみつ 行列 ソフトクリーム

 生グレープフルーツけずり
自家製のグレープフルーツシロップ!!ほろ苦さがかき氷との相性抜群!
グレープフルーツの果肉とソフトクリームをトッピング。


自家製マンゴーピュレのシロップにマンゴーをトッピング!!!「ゴロゴロマンゴーけずり」鉄板!マンゴーは人気があります!

果実感を残した自家製のピュレをかけたかき氷!
ダイス状にカットしたマンゴーをゴロゴロのせて、ソフトクリームをトッピング!!
昨年は、かき氷の人気No,2でした。

原宿 表参道 かき氷 マンゴー ひみつ 行列 ソフトクリーム

 ゴロゴロマンゴーけずり
果実感を残した自家製のピュレをかけたかき氷!
ダイス状にカットしたマンゴーをゴロゴロのせて、ソフトクリームをトッピング!!


ゆずの香りとほろ苦さ。後味すっきり「柚子けずり(ゆずけずり)」!

柚子の皮とはちみつで作った自家製の柚子(ゆず)シロップ。
すっきりとした甘さとほろ苦さのかき氷。柚子の香りがさっぱりとした後味に!!
夏におすすめのかき氷メニューです。

原宿 表参道 かき氷 ゆず ひみつ 行列 ソフトクリーム

 柚子けずり(ゆずけすり)
自家製の宇治抹茶シロップをかけたかき氷。
ソフトクリームをトッピング!!
抹茶の風味が暑い夏にぴったり!!

宇治抹茶のかき氷!原宿・表参道エリアが海外からのお客様も多く「抹茶けずり」は観光客の方々に大人気!

自家製の宇治抹茶シロップをかけたかき氷。
ソフトクリームトッピングがミルクソフトクリームと抹茶ソフトクリームが選べます。

原宿 表参道 かき氷 抹茶 ひみつ 行列 ソフトクリーム

 抹茶けずり

自家製の宇治抹茶シロップをかけたかき氷。
ソフトクリームをトッピング!!
抹茶の風味が暑い夏にぴったり!!

原宿 表参道 かき氷 抹茶 ひみつ 行列 ソフトクリーム

W抹茶けずり

自家製の宇治抹茶シロップをかけたかき氷。
宇治抹茶ソフトクリームをトッピング!!
抹茶の風味が暑い夏にぴったり!!

 

メニュー:
いちごけずり 480円、生グレープフルーツけずり 580円、ゴロゴロマンゴーけずり 580円、柚子けずり 530円、抹茶けずり 480円、W抹茶けずり 480円 and more...(試作中)